Грешная любовь

Твой поцелуй- озноб по телу,
Жар губ, хмельной напиток.
Стон страсти дарит смелость,
Любви подарок, счастья слиток.

Трепещет сердце от объятий.
Хмелеем от лобзаний без вина.
Летим на небеса на крыльях страсти,
В рай на двоих, в котором ты и я.

Слияние тел, как буйство океана.
Мое: "Любимый" и твое: "Люблю".
Любовь и грех,
Душа от счастья пьяна,
В твоих объятиях погибаю и тону.

Два тела слиты воедино,
Как сладок их порочный стон.
Любовь и чувства,
В них ангельская сила,
Сердец биение в унисон.

Любовь- ты птица неземная,
Как сладок твой напиток,
Он не для всех...
В руках любимых вновь взлетаю
К небесной чистоте, в порочный грех.


Рецензии