Обращение к читателям 3

С поэзией тесно связала меня судьба,
с прозой они мне отрада,
возможность писать судьба мне дала,
интересу вашему я очень рад!

     Дорогие друзья! Дорогие коллеги!  По возрасту и состоянию здоровья я вынужден буду несколько сократить сою писательскую деятельность. Но вы, уверен в этом, прочитали только незначительную часть моих произведений. Мне было бы очень горько, если бы вы уменьшили свой интерес  к моим скромнейшим  произведениям.
    На моей странице около 70 сборников, это может как-то «отпугивать» читателей. Разумеется, разобраться в этом многообразии сложно. Литературный Дневник вам поможет!  У меня здесь каждый день повторно публикуются циклы стихов.  Почему бы вам не познакомиться с ними? Здесь имеется одно положительное качество: публикуются три полных строки начала цикла. Что дает возможность немного ориентироваться в содержании цикла.

 Авторы при желании могут прорецензировать любой стих из страницы,
И здесь попутно сообщить своё мнение о цикле. Выполнение этой просьбы сыграет большую роль в моём самочувствии. Я буду знать, что меня читают и тут. Но отнюдь не вымаливаю внимания!


Рецензии