Любить так хочется весной

Я встрече буду рад с тобой,
Любить так хочется весной!
Она прелестнейшая фея,
Я полюбить её сумею!

- Если хочешь победить,
Будь чуть-чуть смелее,
А иначе не возьмёшь
Ласковую фею!

- Все мы платим по счетам,
Если что-то нужно нам!

- Возьмите водку и цветы,
И ваши сбудутся мечты!


Рецензии