Советы водителю

     Советы водителю

Водитель, ты послушай мой совет:
Рассчитывать старайся расстояние.
И если загорелся красный свет.
Успей на тормоза нажать заранее.

И ночью, коль дорога не видна,
Не ослабляй, дружок, своё внимание.
Ведь жизнь – она у каждого одна,
Успей на тормоза нажать заранее.

Часы ночные медленно идут,
И сон вползает медленно в сознание.
Но помни, что тебя родные ждут –
Успей на тормоза нажать заранее.

Тебя дорога к дому приведёт,
Закончатся дорожные страдания,
Но впереди опасный поворот! –
Успей на тормоза нажать заранее.

Дистанцию всё время соблюдай.
Не подвергай, дружок, себя опасности.
И дураку дорогу уступай –
А тормоза держи всегда в исправности.


Рецензии