Я куплю тебе девять роз...

Я куплю тебе
Девять роз,
Или сразу –
Сто двадцать пять!
Для мня их купить –
Не вопрос,
Только время
Не кинется вспять.
Как не примет
Осенний клен
Ветром сорванный
Красный лист,
Не вернется
Чудесный сон,
Когда мир был
И юн, и чист.
Никому не скажу я
«Люблю!»
Так, как той,
Что живет вдалеке…
У киоска с цветами
Стою,
Деньги тискаю
В кулаке.


Рецензии
Да, знакомою, и..." миллион, миллион, миллион алых роз..." не спасут.

Аглоссер   26.02.2024 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.