Я быстро заглянул...

C Днем рождения, Вася!
           (3-х мин экспромт)
Я быстро заглянул в какой-то календарь,
А там не то змея, не то другая тварь,
И сразу на духу мне выдала прогноз,
Который я тебе вот только что принес!

День в целом неплохой, все будет благодать,
Но могут перебои с электричеством достать,
И бытовые хлопоты заполнят час дневной,
Но это не мешает нашей встрече, дорогой.

В свой день рожденья ты окажешься в пути,
А я ведь так хотел на чай к тебе зайти,
Стучал два раза в дверь, на кнопочку давил,
Но ты не отвечал,  чем очень огорчил!

Супруга на лицо какой-то макияж
Намазала, что я перепугался аж!
Отброшены дела и я перед тобой,
Желаю тебе счастья в день рожденья, дорогой!

27.03.2013г


Рецензии