Задачка с двумя неизвестными

Я уехала в лето:
Отдыхаю в Египте.
Я уехала в лето -
Я сжигаю мосты.
Это солнце и море,
Эти пальмы, верблюды -
Всё меня отделяет
От тебя и Москвы.

Всё о"кей и "ол клюзив",
Никакой турбулентности,
Только солнце искрится
В рюмке с красным вином.
А решенье задачки
С двумя неизвестными
Ещё мною не найдено,
Малодушно отложено на "потом".

По местам всё расставлено:
Есть и Икс, есть и Игрек.
Ты - один, я - одна.
Как задачку решить?
Чтоб ответ получить,
Надо выполнить действие:
Применить вычитание
Или просто сложить?

31 марта 2013 года.


Рецензии