Мурмурственно

Коты, весенние бродяги,
Снимаясь в марте с зимних мест,
Любовной полные отваги,
В поход пускаются окрест.

Им, к экспедициям привычным,
Одним понятен тот маршрут,
Которым с этим делом личным
Их ощущения ведут.

Пусты скамейки и подвалы –
Ночлежки талого двора,
Зовут стремленья, идеалы,
Просторы родины – ура!

Ура – влюбляющему марту!
Ура – шалеющей весне!
И всё без жалости – на карту!
И это – здОрово вполне!


Март 2013


Рецензии