Уходи

Ты сказал мне: прости,
Больше так продолжаться не может...
Ты сказал: ухожу,
Просто встретил я ту, что дороже...

Чтобы сердце не ныло ночами,
Я тебя отпускаю на волю!
Жизнь мою ты наполнил печалью,
Только я говорю: Довольно!

Хватит этих мучений без смысла,
Уходи, куда хочешь. И точка!
Я свободна от слез, грустных мыслей,
И от власти твоей порочной!

Я хочу потерять твой адрес,
Навсегда позабыть твой номер,
Чтоб не ждать тебя больше напрасно,
Чтоб душа не страдала от боли!

31.03.2013 г.


Рецензии