последний день ноября

я вот думаю, а что если хватит?
может, миссия с моим именем в твоей жизни закончена?
может, сядем напротив мыслями
и подставим ветру ладони?
вытянем руки из мимо проходящих вагонов
и не дотрагиваясь до отпечатков
на стеклах, надышавшихся снегом,
подарим друг другу на память потертые фото
и растворимся.
следом за скоростным поездом.
в этом городе у него нет остановок.

теперь последний день ноября обезглавлен.
и кроток.


Рецензии