Незабываемое

Как хочу всё забыть!
И вернуть нам былое,
Но не могу простить!
И снова быть с тобою.
Ты так легко ушла,
Не думая,куда-то,
Ну и кого ты там нашла?
Ведь я вернусь когда-то.
Не начнём уже вместе
Жизнь с чистого листа,
Как мечтал я в том месте
Где лишь грусть и пустота.
Такова наша реальность,
Не судьба а значит конец.
Если что прости за банальность.
Но только так у разбитых сердец!


Рецензии