***

Позови меня милый в даль...если хочешь-на край земли! Я не буду жалеть ты знай,мне так хочется жить в любви! Чтобы в стужу меня согревал своим взглядом,дыханьем своим,а в палящий зной укрывал покрывалом из свежей росы! Мне неважно,где будем жить: север,запад,восток или юг,только б чувствовать руки твои,прикасание нежных губ. Будет замок,а может шалаш,ты построишь нам для жилья,он-прекрасен,он просто- НАШ! Там есть ТЫ,а где ты,там и я! Позови меня милый в даль...я тебя никогда не предам!


Рецензии