Дверь мне откроешь?

А если я приду к тебе ночью , ты дверь мне откроешь ?
Или как всегда , скажешь , что занят ?
И как всегда "не нужна" скажешь ?
Твои глаза меня до сих пор дурманят .

Вокруг все ассоциируется с тобой ,
Все меня в том , что мы вместе были винят ,
Но ты мне до сих пор до боли родной ,
Меня мама с папой за тебя не простят .

Я же знаю , ты красивый душой ,
Просто огни любви ко мне у тебя внутри больше не горят .
Я отравлена тобой ,
А ты даже на ночь к себе не хочешь меня пускать .


Рецензии