Любовь

   Любовь закону не подсудна.
   Она - диктует  сердцу  путь.
   Она - жестока, безрассудна,
   Порой мгновенье, ну и пусть!

   О, как приятно быть любимой,
   Но  как  прекраснее  любить,
   Чтоб  называли  тебя  милой,
   И ты в ответ, люблю, дарить.

   О, как приятно быть любимым,
   Но  как  прекраснее  любить,
   Чтоб называли  тебя  милым,
   И ей  в  ответ, любовь дарить.

   Порой  горька  она,  бывает 
   В  преддверие  ночи  крутой,
   Когда  взаимности  хватает
   На  вечер  только  удалой.

   И может утро не застигнуть
   Рассвет, встающий золотой;
   В душе её обидой вспыхнуть
   И тлеть  на  сердце  у любой.

   Но счастье светлое - бытует;
   Оно  преобладает  грусть.
   Любовь над похотью ликует,
   Хоть многие смеются, пусть!


Рецензии