Моя гордячка!

не разрывай остатки сердца
не бойся ну иди ко мне!
смотри всегда открыта дверца
и днём и ночью при луне
иди ко мне моя гордячка?
или боишься ты меня?
на теле словно я болячка?
страшнее день всё ото дня?
я сам боюсь до жуткой боли
боюсь до крика! хрипоты!
нет не своей ужасной доли
не крыс собак не темноты...
я не того что невозможно
перевернуть всё время вспять
и не того что будет сложно
боюсь тебя я потерять
и скрыв под маской благородства
свой самый жуткий липкий страх
я понял всё своё уродство
я понял свой моральный крах
я понял всю свою убогость
давно я понял что люблю
люблю тебя как сумашедший
вот оттого сейчас не сплю
я знаю трудно мне поверить?
замкнулась ты? боишься да?
вот здесь уж я совсем бессилен!
вот ахилесова пята!
я где-то видно накосячил?
но ведь как лучше я хотел!
теперь ты душу свою спрячешь?
мне одиночество удел?
не расчитал свои я силы!
я надорвался я не смог!
не смог пока но целы жилы...
Господь сберег Господь помог!
цела Любовь цела как прежде
сильнее стала лишь она!
люблю тебя верни надежду!
неверье, страх одна цена?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.