Люблю

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Люблю ТЕБЯ!ЛЮБЛЮ -
Я в это слово волшебство вложила,
Мне кажется, что я тебя любила,
Когда я начинала жизнь свою...
 Ещё тогда, до сотворенья мира,
 Когда ещё всё пусто на Земле,
 Уже тогда тебя я полюбила.
 И ты тогда был предназначен мне.


Рецензии