Наше время

Не смотри на часы, наше время не вышло,
Слышен шум площадей, не успевших уснуть,
Ещё тихая ночь не спустилась на крыши,
Чтобы, чёрным котом, глазом лунным сверкнуть.

Не спеши уходить, не тянись взглядом к двери,
Не тревожь страхом пульс, сердце болью не рви,
В душах наших любовь плачет загнанным зверем,
Обречённым на смерть с первым залпом зари.

На рассвете опять ты уйдёшь в жизнь иную,
Где другая любовь и другая семья,
Я, оставшись одна, болью к счастью ревнуя,
Буду ждать, и любить одного лишь тебя!

2009г


Рецензии
Самоотверженное признание и обещание!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   04.07.2013 19:45     Заявить о нарушении
Из самой глубины души!!!

Надежда Линник   10.07.2013 08:11   Заявить о нарушении