Не ждите

Не ждите, когда вас полюбят,
Любите, не ведая страх,
Как солнце всем светит любите,
Светите, любя просто так !

А, если, вдруг ночь вас обманет,
Взгляните на небо, ждёт вас,
Не звёзд ледяное дыханье,
Сияние любящих глаз !


Рецензии