я скучаю

Я скучаю и этого в принципе не скрываю ,
Мне хочется к тебе ,
Уже в твои объятья попасть мечтаю
Исполнить бы уже мечту по быстрее .

Каждый день моменты с тобой в голове вспоминаю
И с каждым этим днем повторить все хочется сильнее .
Но я знаю , я без тебя совсем чуть - чуть продержаться походу не сумею
Ведь нет ничего в этом мире для меня главнее .


Рецензии