Во Имя!

Музыка: Сергей Головных/Стихи:Антон "GlassOff" Кулёмин

1.
Стой! Открой глаза!
Ты увидишь – твой Мир встаёт на колени!
Смотри! Погасла Звезда!
Вновь безликий кумир стал венцом поколений!

Смотри! Ты ждал перемен!
Но не знал, что однажды, станет всё по-другому!
Смотри! Из чернеющих вен,
Уходит жизнь… она – иллюзорна…

Пр.:
Во имя чего ты живёшь, мне скажи?
Ведь там, за чертой жизни, лишь миражи!
Пропавший без вести, идёшь в никуда…
Во имя чего под откос поезда?

2.
Стой! Забудь про свой страх!
Страх для тех, кто помощи просит у Неба!
Смотри! Бьётся сердце в руках!
Сердце новых высот, познавшее небыль…

Открой свои глаза!
Ты увидишь – твой Мир стоит на коленях!
Смотри! Мерцает Звезда!
Согревая собой, меняющих время…

Пр.:
Во имя чего ты живёшь, мне скажи?
Ведь там, за чертой жизни, лишь миражи!
Пропавшим без вести, уже навсегда…
Истина смерти проста…

Пр.:
Во имя чего ты живёшь, мне скажи?
Ведь там, за чертой жизни, лишь миражи!
Пропавший без вести, находишь себя…
Боль во имя мечты под откос бытия…..

Песню можно прослушать по ссылке: http://vk.com/o_nik_s


Рецензии
Славный русский рок!!!! молодец)))

Марина Сенина 2   01.04.2013 17:41     Заявить о нарушении
В данном случае - молодцы!)

Антон Кэп Кулёмин   01.04.2013 18:17   Заявить о нарушении
Я про текст)) про песню молодцы)))

Марина Сенина 2   01.04.2013 18:58   Заявить о нарушении