Замерзло...

Без титров и предисловий...
Мы из разных сословий...
Не ставь мне жестоких условий...
Люблю...не говори это слово...

Рано, а теперь уже поздно...
Твоё сердце в груди замерзло...
Кто-то поступил несерьезно...
Закрывая от родного человека слёзы...

Да скажи что же случилось?
Ты в другого влюбилась...
Сердце забилась чаще...
Как на глазах улетало счастье...

Толи гнев, толи боль в груди...
Не решили всё остановить...
Я полез в самое для тебя дорогое...
И не оставил тебя в покое...

Что хотел доказать тогда? неизвестно...
Жизнь стала более пресной...
А ты чьей-то невестой...
Моя судьба теперь тебе неинтересна...

Короткий итог подводить поздно...
Моё поведение несноснно...
Да не я один во всём виноват...
Скажи это пол года назад...


Рецензии