нам встреча предстоит в былом

Нам встреча предстоит в былом
На белом облаке бумаги
Нам через годы напролом
Коснутся губ соленой влаги

Нам просиять в двойном Раю
Изгнанники гостями будем
Тогда вы скажете-Люблю
Огням созвездиям и людям

1965г


Рецензии