Научишь?

Переверну кружку с  чаем,
Сегодня ночь такааая темная.
Мы молчим,но все же скучаем,
Ты-галактика, планетами окруженная.

Умирают надежды в сотый раз,
Заламывая руки,ты падаешь вниз,
Я как ребенок, не знающий фраз.
Ты как художник, пишешь эскиз.

В моем сне мы снова вместе.
Сегодня я лягу спать раньше,
Что бы с тобой там встретиться,
Ты это знаешь..

И все же, давай навечно?
Твое уныние тебе не к лицу.
На твоей руке эскиз "бесконечность"
Я на листе 100 фактов про тебя напишу.

В словосочетаниях где-то тысячи слов,
Ну а одним простым - ты  лучший
Ты засыпаешь и не видишь снов,
А меня без снов засыпать научишь?


Рецензии