В ванной

Бокалы с золотым напитком
И аромат нескошенных лугов
И пенная вода меня ласкает
Без устали, как ты ласкать готов
Рукой изгибы тела повторяя,
От пяточек, до кончиков волос
В местечках сладких нежно замирая,
Меня б осыпал лепестками роз
В прикосновеньях нежных рук,
Как в поцелуях
Купаюсь, наслажденья не тая,
И, может быть, тогда скажу –
Хочу я
Любить…
 Горячим шепотом тебя  заговоря…

31.03.2013


Рецензии
Интересная лирика !
Очень понравилась!
Спасибо!

Вервольф 2   02.06.2013 00:07     Заявить о нарушении