Ближе...

Между нами дыхание очень тихое,
Взгляд, искрящийся, словно сотни огней,
И желанье быть рядом безумно дикое,
Не похожи с тобой на обычных людей…
Ты обнимаешь так, что воздуха не хватает,
По клеточке каждой скользишь осторожно губами,
Касанье – а сердце во мне будто вновь замирает,
Я имя твоё еле слышно шепчу устами.
А ты аромат мой вдыхаешь немного пряный,
Его ты узнаешь, бесспорно, среди остальных,
И вновь этот взгляд я ловлю сумасшедше-желанный,
А тело опять ощущает тепло от ладоней твоих.
Так просто хочу руками обнять твою шею,
И носом забавно уткнуться тебе в плечо.
Пока отвернешься, я губ докоснуться успею,
К моим таким шалостям ты ведь привык давно.
Незаметно с пальцами сплетаешься моими,
И целуешь нежно, накрепко обняв в руках,
Наслаждаюсь искрами небесно-голубыми
И твоей улыбкой милой на щеках.
Расстояния невыносимы и невозможны,
Я чувствую твои касания сквозь все километры,
Нам друг без друга невероятно сложно,
Нам бы просто вместе встречать рассветы.
Чтобы снова: желанье – одно на двоих,
Руки повторяют каждое очертание,
Отраженье в глазах, твой голос стих
И все ближе, ближе твое дыхание.


Рецензии