Ива над рекой

Плачет «ива»над рекою.
Нет от ветра ей покоя.
Синяя река плещет в берега.

Проплывал в челне долблёном,
Паренёк неугомонный.
Ивушка возьми,»руки»протяни.

Паренёк грести сильнее,
Напевая веселее,
К иве подплывал,руки целовал.

Куда слёзы подевались,
Знать,волной порасплескались,
Ивушка цветёт,пареньку поёт.

Раскудрявый и желанный,
Сядем  в чёлн Судьбой нам данный.
К морю поплывём,но теперь,вдвоём.


Рецензии