Заполни всё моё сознание собой...

Заполни всё моё сознание собой,
Чтоб для других в нём не осталось места…
Ты будешь словно мной придуманный герой,
А я — давно уж мёртвая невеста…
Заполни мысли мои...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)


Рецензии