Трепетное

..................
1-е место
Конкурс "Не отрекаются любя..." - http://www.stihi.ru/2013/02/23/9081 -



Вячеслав Дорошин

                Марине...


Ломаю робкие мгновенья
своих заветных ожиданий.
Ты нереальна и...
реальна,
как снег, вновь тающий к утру.
И каждый отзвук – откровеньем,
и каждый жест влечёт желаньем…
...что до безумия фатально
сквозит:
я без тебя
умру...

Такою – в жизнь не насладиться.
А если смерть – не набояться...
И всё же...
чувствую, как бьются
мои признания в тебе...
Ты собиралась по крупицам
из – мук, страстей, непостоянства…

Мир проверял на прочность чувства
и доверять учил судьбе...

И всё же...
бьюсь в тебе стократно:
удар, удар... – живое сердце...
И мы – до одури живые
так близко.
Ближе и не стать.
Беру тебя,
вдыхаю запах...
Глаза в глаза – не наглядеться.
Из плоти, крови – мы земные...
А душам хочется летать!

...И каждый отзвук – откровеньем,
и каждый жест влечёт желаньем...

Тобою безнадёжно болен...
Не находя Тебя в других,
ломаю робкие мгновенья
своих заветных ожиданий...

Ласкаюсь трепетным прибоем
у нежных берегов твоих...

------------- * * * ---------------

             /17.XI.2011 г./

© Copyright: Холодный Берег, 2011
Свидетельство о публикации №11111179421 - http://www.stihi.ru/2012/03/08/296 -


Рецензии