Хочу тепла

Напои меня своей любовью...
Забери меня у тишины..
Сделай не такой меня..другою...
Окружи сиянием луны...
Разбуди меня от зимней спячки
Поцелуем нежным одари
Успокой меня от дикой жизни скачки..
Говори слова любви мне..говори...
Я покрыта льдом и вся замерзла...
Нет во мне уже той теплоты
Отыщи местечко мне на звездах..
Там, где обитают наши сны...
Заблудилась я во мраке жизни..
Растерялась от безмолвия
В голове одни пустые мысли...
Сочиняют для меня условия...
Я стою одна и будто плачу..
Слез не чувствую и боли нет
Жизнь свою напрасно трачу,
Оставляя незаметный след...


Рецензии