Удовлетворение

Вот это удовлетворенье
Стих написать и лежа ни о чем не думать.
Как будто бутерброд с вареньем
Жуешь, любуешься…Закат над прудом…

У этой темы есть еще один аспект
С мужчиной нелюбимым сжечь последний мост
Я этой ситуации отдам респект:
Перестают сверлить его упреки мозг.

Бывает, выполнил свой долг, и чувства
Любви и благодарности к себе переполняют тело.
Когда тренировался долго и негрустно:
В бассейне плавал,  и крутил часами вело.

И может быть кощунством станет самомненье,
(Лавину видеть вольны мы, где мало снега)
Предполагать, что удовлетворенье
Тебе покой найти со мной, устав от бега.


Рецензии