И подари планете моей счастье, и дай мне!..

Приход Весны мне видится печальным:
Исчезли краски ровной белизны.
В душе - сомнений рой буквально:
"А есть другие краски у Весны?.."

Уж очень затянулось ожиданье!
Был белый цвет , и он не утомил.
Как говорил:"Будь чистым мирозданье!",-
И мне самой хотелось слиться с ним.

Теперь всё серо. Даже слишком!.. Грязно.
И на душе... Откуда нанесло
Оттенков мутных, вовсе не прекрасных?..
О Боже, дай Весны и распахни окно

Для Света, Жизни, Силы, Чувства, Страсти,
И отведи все беды от меня,
И подари планете моей Счастье,
И дай мне красок, чтоб любить всегда!


Рецензии
Ирэн, не унывайте!
Смотрите на небо))
С теплом, Лена.

Лена Бусыгина Спб   05.04.2013 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, лена!
Сегодня уже смотрела- пасмурно, но от Ваших слов -ясно)))

Ирэн Дрозд   06.04.2013 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.