Все в этом мире из-за женщин!

Все в этом мире из-за женщин!
Любовь ,война , убийство брата...
В сердцах мужских есть сотни трещин !
Она в них тоже виновата...

Прищурит глазки , улыбнется ,
Поправит шовчик на чулке ...
Ведь знает , шельма , что взорвется
любой ! Будь даже вдалеке ....

Вонзила взгляд - и в сердце трещина !
И ломит боль  иль жжет любовь ...
НО ВЕДЬ НА ТО ОНА И ЖЕНЩИНА ,
Чтоб не застыла в венах кровь !!!!!!!


Рецензии
Хорошо сказано, главное правильно.... с ув. Стас

Станислав Зарудний   11.03.2014 18:31     Заявить о нарушении
а ведь действительно
ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ИЗ-ЗА ЖЕНЩИН !
рада , что Вам понравилось. с уважением Серафима

Серафимушка   14.03.2014 12:28   Заявить о нарушении