Прощай

Тот пыл пропал и мир утих,
Затихли многие вопросы.
Не отвечал, ушел от них,
Закончились судьбы заносы.

Мы станем мимо проходить
И делать вид, что будто нету
Здесь ничего, не говорить,
Как мы скучали. Сигарета-

Вновь как убежище души,
Как теплый дым и серый пепел,
Окутает тебя в тиши,
И успокоит , словно ветер.

Мы отрешимся от всего,
Мы будем думать друг о друге.
Но то, как было так давно,
Поверь мне, никогда не будет.

Прости меня и я прощу,
За все, что было между нами.
В душе тебя я отпущу,
И наши встречи станут снами.
                31.03. 2013 год.


Рецензии