Целлулоид

(посв. Ю.М. 0)

Плакала фильмами.
Слёзы, текилой, сохли на титрах.
Вывих любви.. взгляд Марлен Дитрих..
Мнимое мило, близкое постно.
В будни ей снова для личного роста.
Циник сосед, эгоистка коллега..
Будем сродни мы созданиям века.
Но в выходные, попробуем снова
200 грамм страсти с экрана большого.


Рецензии