Весна

Весна журчит приветливо ручьями.
Мой милый, мой чужой,  что  с нами?
Проходим мимо, стороною,
Отгородившись от любви стеною.

Забыли всё: и трав чуть слышный шёпот.
Томленье губ и тел голодных ропот.
И единенье соловья с ночною тенью.
Несовпаденья объясняем душ мы ленью.

Весны капель тревогу лишь разбудит.
Любви коль нет - меж нас уже не будет...
Как много песен о любви сложили люди.
Пусть мы поврозь - Любовь навеки в мире сём пребудет!

Елена Липецкая 26.03.13.


Рецензии
Весна!!! И в душах, и в воздухе!)

Елена Липецкая   31.03.2013 04:59     Заявить о нарушении