Пишу

Пишу, и руки хирурга с пером
Одетым в алюминий и хром
Препарируют не души, а слов
Симптомы нервного удушья.

Курение вредит здоровью - дым,
Но хочется остаться молодым.
Пепел делает волос седым
Дает ответ на вечный вопрос -
Ну и хрен с ним ...


Рецензии