Пусть

Не ищи и я вернусь,
Не зови и я отвечу.
Если суждено, то пусть,
Встретимся мы в этот вечер.

В губы нежные твои,
Целовать тебя я стану.
Ты напрасно не гони,
Не уйду я утром рано…

Волосы падут на плечи,
Руки крепко мы сомкнем…
В этот долгожданный вечер.
Мы в последний раз  вдвоём.

Два бокала у постели,
Недопитое вино.
Как мы этого хотели.
Чтоб забыться. Всё одно…

Не зови, я не отвечу,
Не ищи, я не вернусь.
В этот долгожданный вечер,
Мы не встретимся.  И пусть!


Рецензии