Откуда ты взялся такой?

Ты задуматься меня заставил...
Нет. Ты просто принципы сейчас сломал мои...
Как-то всё так по местам расставил,
Что не выходят ведь из головы все рассуждения твои

Я чувствую себя глупой и маленькой
Рядом с тобой
И ощущение это мне даже приятно...
И это уже не впервой.

Мне грустно,мне радостно
И это всё вместе...
Зачем нарушать мой покой?
Ужасно...ужасно!
Не усидеть же на месте!
Откуда ты
взялся такой?..


Рецензии