Я не могу Вас не любить

Я не могу Вас не любить
В тоски бесчисленных оковах
Без взора вашего, без слова
Нет мочи мне и дня прожить

Мне невозможно не страдать
По Вам, мой ангел незабвенный
И даже в этом мире тленном
Я буду Вас всегда искать


Рецензии