скажите..

Скажите,разве плохо,когда снится человек,которого любил когда-то? И позабыть уже не смог..
Скажите,разве плохо,что мне снится человек,без которого когда-то я дышать не мог?
Скажите,разве плохо распинаться за любовь,пусть даже мановением, крестами? Скажи мне,разве виноваты мы,когда заплачет дождь осенний с нами?
Ты говоришь-погрязший окончательно во снах.. Но знал и ты,когда все оси гнутся..Непередаваемое чувство..страха,в тоже время вечной радости безбрежной..нам не оставили надежды..да..мешает тонущему вверх всплывать тяжёлая одежда..
вздымает волны своеволие упорно.. бегут порой все крысы с корабля..
но наши горести-вся наша сила. а.всё никчёмное-гори оно в аду привольно..


Рецензии