Ссора

В килогерцах запутаны мысли…
В километрах и киломинутах…
В сигаретах отсчитаны числа
До нуля… Из «Нигде» в «Ниоткуда».
Мы в пространстве отброшены горем…
Как киты засыхаем от ветра…
Задыхаясь в соленых до боли
Невозвратах и жестких ответах…
Нашей кровью зальет океаны…
Безнадежное красное море…
Плавники изуродуют шрамы,
Но, зато, в соответствии с ролью…
Диким танцем изломанность линий
Исказится на ниточках пульса…
Ты прошепчешь циничный и милый:
«Я – люблю! А другие – еб##ся...»

31.03.2013


Рецензии