Коля

Про  параллельные  миры,
Про  сдвиг  по  времени,
Про  вечность
С  тобою  говорили  мы,
Забыв  про  жизни  скоротечность.

А  время  тратили  не  зря:
Потом  я  понял  всё
Про  вечность,
Про  то,  зачем  встаёт  заря,
Про  мир,  про  юных  лет  беспечность.

А  параллельные  миры
И  сдвиг  по  времени  –
Химера.
Один  предмет  не  сможет  быть
В  двух  разных  точках  -  для  примера.

Ах,  очень  часто  мнится:  мы
Идём  по  улицам,
Болтаем
Про  параллельные  миры,  -
Нам  жизнь  обещана  большая.

Папка 3-9 - стихотворение - 6


Рецензии
Интересное стихотворение!!!
Интересно- есть они?
С теплом души.

Наталья Загородняя -Гайдай   12.07.2022 10:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья.
Благодарю вас за отклик.

Большаков Алексей   12.07.2022 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.