Достучаться до небес

МНЕ Б ПОДНЯТЬСЯ В НЕБО ...ДАЖЕ ПРОТИВ ПРАВИЛ...
ЧТОБЫ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО САМИХ НЕБЕС !!!
НЕ ПОЙМУ, ТО АНГЕЛ МНЕ КРЫЛО ПОДСТАВИЛ,
ТОЛЬ ПЛЕЧО ПОДСТАВИЛ ШАЛОВЛИВЫЙ БЕС...

ХИТРО УЛЫБНУВШИСЬ И ПРИЩУРИВ ГЛАЗКИ,
МАНЯТ ЗА СОБОЮ И С СОБОЙ ЗОВУТ
ХИТРЫХ ДВА ПРОЙДОХИ , СЛОВНО В СТАРОЙ СКАЗКЕ
ВЕЧНЫЙ БОЙ ЗА ДУШИ МЕЖ СОБОЙ ВЕДУТ .

ПЕРВЫЙ - ОБЕЩАЕТ РАЙ НА НЕБЕСАХ,
ВЕЧНОЕ БЛАЖЕНСТВО В ЗОЛОТЫХ САДАХ!
БЕЛЫЙ , СЛОВНО ОБЛАКО ! СЛОВНО СТАЯ ПТИЦ...
ЖДЕТ ДУШИ СОГЛАСИЕ - ВЗМАХ МОИХ РЕСНИЦ.

А ВТОРОЙ СОВЕТУЕТ - ВРЕМЯ НЕ ТЯНИ ,
ЧТО ОТ ЖИЗНИ ХОЧЕТСЯ ПРЯМ СЕЙЧАС БЕРИ !
ЧЁРНЫЙ , СЛОВНО БЕЗДНА , СЛОВНО УГОЛЁК ...
ВДРУГ МЕНЯ УВЕРЕННО ЗА СОБОЙ ПОВЛЕК .

ОБА ОБЕЩАЮТ БЛАГА ДЛЯ ДУШИ .
ШЕПЧУТ ЗА СПИНОЮ : НЕ ТОМИ... РЕШИ !
СНОВА ПЕРЕД ВЫБОРОМ ? МОЖЕТ БЫТЬ И ЗРЯ
УДЕРЖАТЬ СИНИЦУ ? ЖДАТЬ ЛИ ЖУРАВЛЯ ?

ДАЙТЕ МНЕ ПОДУМАТЬ НЕСКОЛЬКО МИНУТ !!!
ПРЕДО МНОЙ  ДВА АНГЕЛА , ВЕЧНЫЙ СПОР ВЕДУТ...
МНЕ НЕ НУЖЕН АНГЕЛ ,
           МНЕ НЕ НУЖЕН БЕС...

МНЕ БЫ ДОСТУЧАТЬСЯ
                ДО ТВОИХ НЕБЕС!


Рецензии
Нужно Богу, кто для нас - Христос, сердце своё открыть. Он ждёт , что мы его полюбим, признаем Отцом. Ангелы? Чёрные - бесы. Белые - посланники Бога, нам с ними общаться нельзя, можно "подцепить" оборотня.

Мила Садко   14.03.2014 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.