не нравится

Я тебя обвиняю??? Увольте! -
Обвинять последнее дело.
Я тебя ненавижу всего лишь.
"Всего лишь",вот это слова...

Ты меня презираешь.Вот,здрасьте!
Ты же выжрала моё тело!
А взамен не дала даже страсти.
Правильно,чё! Голова!

..Ты меня вспоминаешь.Конечно.
Трижды в день до приёма пищи.
Для поднятия         аппетита,
Чтоб на апперитив не тратиться.

Я тебя вспоминаю. Нежно.
Мягко, ласково - ну, что-то типа...

***

За окном даже ветер не свищет.
Серо, тускло, пусто

не нравится


Рецензии
нравится!

Гриан   05.06.2013 09:03     Заявить о нарушении