падший ангел

Разбито сердце на осколки,
а в этом ангел виноват,
но кто же знал,что ангел падший,
и что не друг он мне,а враг.

В его словах был луч надежды,
дорога в райские места,
но оказалось всё как прежде,
тропинка в сумрак завела.......

мои глаза в момент угасли,
печалью взорвана душа
когда услышал вместо здравствуй,
прощай мой милый навсегда

мне не понять на то причины,
вершит свой промысел судьба,
и обножив свою личину,
смеётся глядя на меня.....

зачем страдать и верить в чудо,
ведь легче просто позабыть,
что счастлив в этой жизни будет
лишь тот,кто сможет полюбить.....


Рецензии