сто миль

Я шла сто миль к тебе .А сто обратно
Казалось мне умножились на два.
Я стерла ноги в кровь,что мне чревато
Упасть пластом,сойти скорей с ума.

Я медленно шагала по дороге
Башмак свисает с моего плеча.
Ты мне сказал,что зря я торопилась.
Ты мне сказал,что зря встречи ждала.

Я шла по полю,по траве и лужам,
Ловила ночью чертов автостоп.
Ты голове и сердцу еще нужен..
А тело ощущать не стало стоп.

Я шла сто миль к тебе. А сто обратно
Казались сумасшедшею длиной.
Я стерла ноги в кровь,почти буквально
За то,что ты не хочешь быть со мной.


Рецензии