тебе

Засыпаю в 12, чтобы проснуться в три.
И, знаешь, никаких колебаний и волн внутри.
Читаю до утра Мопассана.
Кажется, затянулась тобой нанесенная рана.
Я не знаю с кем ты и где,
Я не обрываю звонками телефон,
Ты был моим миром и воздухом в нем,
А теперь я тебя отпускаю.
Надеюсь, с ней счастлив ты,
Но мои мысли и чувства тебе до ****ы.


Рецензии