что в голову пришло в пол шестого утра

Тебе не нравлюсь как поэт?
Моих слов не читай!!!
Ты думаешь несу я бред?
Скорей мой стих сжигай!

Пусть ветром пепел унесет,
к поэтам в города.
Поэт поэта ведь поймет,
а бездарь никогда!


Рецензии