Лахудра

Белокудрая лахудра,
Одетая сверх моды наверёх,
Наносит пять мазков лиловой пудры,
Да, ровно пять, ей мало будет трёх!

На ней наряд - ажурное шуршанье,
Венец фантазии, межзвёздный космолёт!
И, будто пестрокожая пиранья,
Свою добычу, затаившись, ждёт...

      14.09.1987г.


Рецензии