***

Просыпайся, милый город,
От дождей и вьюг!
И весною, тот, кто дорог,
Ты счастливым будь.
Пусть заглянет в окно солнце,
Хоть пускай не я,
А улыбка вновь коснется
Твоего лица.
Зацветет любимый город
В мае поутру,
И вернется зимний холод
В руки январю.
Я любила те морозы,
Но уже весна.
Ты тогда дарил мне розы,
Нашего числа…
В поезд сяду, на перронах
Серая толпа…
Мне не нужен больше город,
Где в ней нет тебя.


Рецензии